gout201720171012 123519Comme chaque année le restaurant scolaire municipal, tout comme l’école Simone Veil, ont mis les petits plats dans les grands à l’occasion de la semaine du goût. Les jeunes convives ont pu apprécier de nouvelles saveurs et découvrir des plats nouveaux tels le rôti de porc sauce aigre douce et sa poêlée forestière aux champignons, l’alouette de bœuf, et une paella d’automne mêlant potiron, fenouil et châtaignes.

Les bagels au fromage frais et cresson ont eu un grand succès tout comme le parmentier de canard et purée de carottes à la noisette. La semaine s’est achevée par la dégustation de quenelles de brochet avec du boulgour. Bien sur les desserts n’ont pas été oubliés et au menu on trouvait compote pommes coing, yaourt brassé à la myrtille, la découverte de la pomme et un gâteau aux marrons.

Un grand bravo au restaurant scolaire qui a mis toute sont énergie dans la confection de ces repas ainsi que l'équipe de l’école Simone Veil.gout201720171012 123605

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