Restaurant l’Hermine, un authentique goût de Bretagne …

Originaires de Brest, Kevin Labous et sa compagne Solène Gautier ont choisi de quitter les rives bretonnes pour les rivages de la Méditerranée. Lui, chef de cuisine est passé dans plusieurs établissements hôtels et restaurants étoilés, après un CAP au lycée Hôtelier de Dinard et un baccalauréat Pro à l’Armen, célèbre restaurant étoilé.
Solène, par amour et par vocation a d’abord fait un Certificat de Qualification Professionnelle (cap pour adultes) avec comme spécialité la pâtisserie et elle prépare actuellement un CAP en candidat libre sur 3 ans.
Ensemble ils ont choisi un nouveau projet de vie en ouvrant un restaurant aux couleurs de la Bretagne mais qui va bien au-delà de la simple crêperie.
L’envie de Sud a aussi été motivée par le fait que le frère de Solène est déjà installé à Ollioules, c’est le cordonnier du magasin « la clé en main » et c’est en visitant son atelier que Kevin et Solène ont eu un coup de cœur pour Ollioules.
L’ouverture d’un restaurant, c’est aussi le désir de travailler des produits frais du terroir et d’apporter à leur clientèle les saveurs de leur région d’origine avec des produits d’exception comme le homard bleu, les huîtres de Cancale ou la saucisse de Molène.
Leur souhait, faire partager l’amour de la cuisine, dans la convivialité, la détente, à des prix raisonnables et avec des produits locaux valorisés. La carte est changée tous les mois selon l’approvisionnement.
Le restaurant dispose de 18 couverts en sous-sol et 25 à 30 places en terrasse.

Réservation : 09.52.31.13.25
Portable : 07.63.75.62.41
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Adresse : 8 rue E Branly 83190 Ollioules

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